Филиппо Томмазо Маринетти (Filippo Tommaso Marinetti)
Издательство "Текст". Серия "Квадрат".
Перевод с итальянского, предисловие И.П. Ярославцевой.
2017 год. 189 [3] стр. ISBN 978-5-7516-1418-8
Отрывок текста (стр. 19-27, формат pdf)
Видеосюжет об этой книге (Ольгерт Либкин)
Журнал STORY рекомендует эту книгу к прочтению (Виктория Гендлина)
Рецензия в газете "Ведомости" (Даниил Житенев)
Отрывок из книги, опубликованный на прикольном сайте Express de Paris
Рецензия в газете "Комсомольская правда - Крым" (Олег Жданов)
Отзыв на книгу в обзоре книжных новинок "Ленты.ру" (Наталья Кочеткова)
Рассказ о книге на радиостанции "Эхо Москвы" (Николай Александров)
Анонс представления книги на ММКВЯ-2017 (Московской международной книжной выставке-ярмарке)
Анонс на итальянском сайте Cucina futurista (Футуристическая кухня) издания книги Ф.Т. Маринетти "Кухня футуриста" на русском языке.
Мой перевод статьи Guido Andrea Pautasso, создателя и автора этого сайта, о драматической истории публикаций этой книги Маринетти в Италии и в мире.
Рассказ о книге в видеоблоге Дмитрия Гасина
Мой перевод лекции, прочитанной Guido Andrea Pautasso 27 ноября 2017 г. в Москве, в Музее современного искусства ГАРАЖ на тему: "Неожиданная футуристическая кухня в Москве"
Моё предисловие к книге Ф.Т. Маринетти, опубликованное на сайте Italiano Con Testi, где оно получило неожиданное инобытие в окружении великолепных и дерзких футуристических полотен
Мой перевод лекции Ф.Т. Маринетти об итальянском художественном превосходстве, прочитанной весной 1929 г. в Лукке, в Teatro del Giglio
Гуидо Андреа Паутассо. Маринетти увековечен в тот момент... как он ест спагетти. пер. с ит. Ярославцевой И.
Гуидо Андреа Паутассо. Маринетти и меню вовсе не футуристического обеда. Памяти У.Боччони. пер. с ит. Ярославцевой И.
[ Следующий документ | Предыдущий документ | На главную страницу ]
© 2018 Ярославцева И.П.